Реклама / Advertising

Сестра Патрика Брауна называет себя феминисткой и возмущается обвинениями в адрес брата

Фото: Veronica Henri/Toronto Sun

Сестра Патрика Брауна называет себя феминисткой и возмущается обвинениями в адрес брата

Временным лидером Прогрессивно-Консервативной партии Онтарио, по решению фракции тори в провинциальном парламенте, стал видный деятель этого движения, 61-летний депутат Вик Федели. На общем собрании членов онтарийского парламента от прогрессивных консерваторов было решено, что именно он будет оставаться у руля партии до назначенных на начало июня выборов в законодательное собрание.

До сегодняшнего назначения Федели занимал позицию критика министра финансов в Оппозиции. В Квинс-парке он представляет избирательный округ Ниписсинг. До этого с 2003 по 2011 год Вик Федели был мэром своего родного города Норс-Бей.

Федели уже успел заявить, что если обвинения в недостойном поведении в отношении Патрика Брауна подтвердятся, то вряд ли он сможет выставить свою кандидатуру на следующем провинциальном плебисците.

Тем временем сестра ушедшего в отставку политика Стефани Браун (ее прозвище на Фейсбуке — Стеф Би (Steph Bee) заявляет, что ее брат стал жертвой «политического убийства».

«То, что произошло с моим братом, было отвратительно. И нет сомнений — он жертва. Спасибо тем, кто связался со мной и поделился своим возмущением по этому поводу. Моя огромная благодарность за это. Эти совершенно лживые обвинения на 100% политически мотивированы, и являются ни чем иным, как политическим заказом. Я знаю, что это неправда по факту.
Те, кто меня знает, считают меня уверенной в себе феминисткой, но фальшивые, лживые об винения никак не помогают феминистскому движению. Хвалить обвинителей, которые сохраняют свою анонимность, остаются „привидениями“ ради получения какого-то политического капитала — отвратительно. Мой брат — добрейший человек, которого я когда-либо знала. Он безустанно работал ради того, чтобы помогать людям. Он этого не заслужил».
Таково послание сестры отставленного от должности лидера, которого еще в начале этой недели считали основным и самым опасным соперником премьера Катлин Уинн на следующих парламентских выборах в Онтарио.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.