Реклама / Advertising

Двое полицейских отстранены от службы за «печеньки»

Фото: Adrian Cheung/CBC - Toronto Police/Facebook

Двое полицейских отстранены от службы за «печеньки»

Двое служащих полиции Торонто отстранены от своих обязанностей, пока начальство разбирается, насколько верны обвинения в употреблении ими на работе наркотиков.

Констебль Витторио Доминели и его партнер из 13-го отделения в минувшее воскресенье проявляли, как пояснил представитель полиции Марк Пугаш, явные признаки наркотического опьянения.

Они, как сообщают журналисты вещательной корпорации СВС, прямо на посту (а дежурили они неподалеку от своего участка, на пересечении Eglinton Avenue West и Allen Road) ели некое лакомство, в составе которого была марихуана. Находясь «под парами», один из патрульных вызвал подмогу, сообщив коллегам, что его партнер нуждается в экстренной помощи.

Чуть позже обоих обнаружили в патрульной машине и доставили в больницу. Когда полисмены спешили на помощь галлюцинирующим постовым, один из них поскользнулся на льду и упал, получив при этом травму головы.

Возможно, марихуану Доминелли и его товарищ припрятали во время облавы на «распределительный центр» Community Cannabis Clinic, что недалеко от перекрестка St.Clair/Dufferin. Это подтверждают источники информации журналистов в полиции, правда, неясно, участвовали ли ныне отстраненные от службы в этом рейде, и открытым остается вопрос — не угостили ли их марихуановыми печеньками их товарищи?

Имя второго отстраненного пока журналистам узнать не удалось. В отношении офицеров не выдвинуты обвинения, но в отношении обоих ведется внутреннее расследование по факту нарушения ими стандартов и норм поведения офицеров правоохранительных служб.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.