Реклама / Advertising

Багаж загорел сильнее отдыхающих

Багаж загорел сильнее отдыхающих

Сколько не положи крема против солнечных ожогов, а от такого он все равно не спасет, — шутят авторы новостной заметки на сайте CityNews по поводу беды, случившейся с отдыхавшими в Арубе канадцами.

Пара из онтарийского Брэдфорда, что к северу от Торонто, вернувшись в субботу вечером с курорта, обнаружила, что ее багаж хорошенько обгорел, а некоторые вещи от высокой температуры намертво спаялись внутри чемодана.

Сняв крутившийся на багажной карусели в «Пирсоне» чемодан, почему-то обмотанный пленкой, они с ужасом увидали, что произошло с их багажом.

Курортники не захотели давать интервью телевизионным журналистам, сообщив лишь, что пока не добились вразумительного ответа от авиакомпании Sunwing Airlines.

Представители Sunwing в свою очередь сообщили, что в курсе проблемы и в настоящее время ищут пути компенсации потерь своим пассажирам. Здесь считают, что чемодан был поврежден на погрузочном конвейeре в аэропорту Арубы.

По мнению Габора Лукача, юриста, специализирующегося в подобных вопросах, компенсация в таких случаях может составить порядка $2000.

Лукач советует попавшим в похожую ситуацию немедленно информировать компанию-перевозчика, по возможности сфотографировать поврежденный багаж и обязательно сообщить о произошедшем авиакомпанию в письменном виде, не ограничиваясь телефонным сообщением. Сделать это следует в течение семи дней после прилета.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.