Реклама / Advertising

Смотрим в кино со 2 февраля

Смотрим в кино со 2 февраля

«Winchester» («Винчестер». В российском прокате «Винчестер. Дом, который построили призраки»)

Детектив/Научная фантастика (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-Winchester13): насилие, наркотики, секс). Предварительная оценка зрителей — 7.2/10. Продолжительность — 1 ч. 48 мин.
В ролях: Хелен Миррен, Джейсон Кларк, Сара Сноок, Ангус Сампсон, Финн Шиклуна-О'Прей, Имон Фэррен.
Режиссеры: Майкл и Питер Спириг.
Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров. Сюжет фильма основан на реальных событиях.
*****

«Braven» («Бравый». В российском прокате — «Дикий»)

Приключенческий (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: сцены насилия,Braven ненормативная лексика, ссылки на секс). Предварительная оценка зрителей — 8.2/10. Продолжительность — 2 ч. 22 мин.
В ролях: Джейсон Момоа, Гаррет Диллахант, Джилл Вагнер, Брендан Флетчер, Зан МакКларнон, Стивен Лэнг.
Режиссер: Лин Одинг.
Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады. Однажды его тихую и размеренную жизнь нарушает опасная банда наркоторговцев, которая еще не знает, что эта часть лесной глуши занята. И занята не дикими животными, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на все…
*****

«Before We Vanish» («Пока мы еще здесь»)

Артхаус/Фэнтези (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): «недетский» сюжет). Предварительная оценка зрителей — 6.0/10. Продолжительность — 2 ч. 09 мин.Before We Vanish (Sanpo suru shinryakusha)
В ролях: Масами Нигасава, Хироки Хасегава, Руйхей Мацуда, Махиро Такасуги.
Режиссер: Киёси Куросава.
После семейного скандала Наруми Касэ забирает мужа от доктора. Тот кажется совершенно другим человеком — тихим, спокойным и слегка дезориентированным. В это же время в округе происходит жестокое убийство семьи, подозревают дочь семейства. Репортер Сакурай отправляется на место происшествия и там встречает странного молодого человека, который ищет подозреваемую и просит журналиста стать его проводником в мире людей.
*****

«Bilal: A New Breed of Hero» («Билал: новая порода героев»)

Анимационный/Приключенческий (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей Bilal: A New Breed of Hero(PG-13): сцены жестокости, насилия). Предварительная оценка зрителей — 8.5/10. Продолжительность — 1 ч. 45 мин.
Роли озвучивают: Адевале Акиннойe-Aгбаже, Джейкоб Латимор, Иан МакШейн, Чайна-Энн МакКлейн, Синтия-Кей МакУильямс.
Режиссеры: Хурам Эйч Аллави, Эйман Джамал.
Тысячу лет тому назад храбрый мальчик, мечтавший стать великим воином, был похищен коварными врагами.
Вдали от дома, в мире, где все подчинено жажде наживы, где справедливость — лишь миф, он находит в себе силы возвысить свой голос и все изменить.
*****

«A Fantastic Woman» («Фантастическая женщина»)

Артхаус/Драма (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: ненормативная A Fantastic Woman (Una mujer fantástica)лексика, секс, показ обнаженного тела, насилие). Предварительная оценка зрителей — 7.5/10. Продолжительность — 1 ч. 44 мин.
В ролях: Даниэла Вега, Франсиско Рейeс, Луис Ньекко, Алин Куппенхайм, Николас Сааведра, Ампаро Ногейра.
Режиссер: Себастьян Лелио.
Когда-то Марину звали Даниэль, и она была мужчиной. Но как бы она ни менялась внешне, внутри она все равно женщина. И через десять дней она отправится со своим возлюбленным, Орландо Онетто, на водопады Игуасу. Жизнь вносит свои коррективы: Орландо просыпается с сильной головной болью, Марина успевает довезти его в больницу, но оказывается поздно. Орландо мертв, а Марину подозревают в его смерти. С этого момента для женщины начинается череда унижений.
*****

«Lies We Tell» («Ложь, которую мы произносим»)

Мелодрама/Детектив (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13):Lies We Tell ненормативная лексика, сцены насилия). Предварительная оценка зрителей — 7.1/10. Продолжительность — 1 ч. 49 мин.
В ролях: Габриэль Берн, Харви Кайтель, Марк Адди, Сибилла Дин, Ян Удон, Рис Ритчи.
Режиссер: Миту Мизра.
Британский триллер, в котором смешались верность и предательство, любовь и ненависть, доверие и месть. Когда его бос-миллиардер умирает, водитель Дональд остается один на один с последним заданием хозяина: стереть все улики, все связи между покойным и его великолепной любовницей Эмбер. Задача, как оказалось, архисложная, ведь подопечной простого водителя угрожает опасность, и Дональд становится ее единственным защитником. Их преследует некий зловещий символ насилия, жестокий преступник, и шоферу придется проявлять совершенно несвойственные ему качества.
*****

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.