Реклама / Advertising

Убийство в центре Торонто: мужчину ударили ножом на Yonge Street

Фото: CP24

Убийство в центре Торонто: мужчину ударили ножом на Yonge Street

По данным полиции, рано утром во вторник в больнице скончался мужчина, который не смог убежать от целой группы преследующих его бандитов.

Патрульные выехали по вызову прохожих, сообщавших о том, пятеро неизвестных преследуют мужчину на улице Yonge, недалеко от пересечения с Wellesley.

Наряд не застал нападавших, а на указанном месте лежал молодой человек в возрасте около 20-25 лет с колото-резаными ранами. Он был доставлен каретой «скорой помощи» в ближайшую больницу, но медикам не удалось спасти его жизнь.

Пока по делу об убийстве никто не задержан но, по словам детектива 51-го отделения Стива Уоллеса, у полиции имеются приметы нападавших. Следователи просматривают видео, снятое системами безопасности на близлежащих зданиях.

«У нас есть видео-запись инцидента, и мы работаем над получением дополнительного материала», — сказал Уоллес журналистам.

Помимо пяти, гнавшихся за ныне покойным, полиция разыскивает еще одного человека. Это — мужчина европейского вида, в возрасте, с длинными седыми волосами. Во время, когда произошло нападение, он был одет в серую куртку.

Как сообщил журналистам детектив Уоллес, этот мужчина ушел с места происшествия, но мог быть ранен.

Полиция просит водителей, проезжавших в понедельник вечером в данном райoне, просмотреть записи своих видео-регистраторов. Если на них окажутся кадры происшествия, не поленитесь поделиться ими со следствием.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.