Реклама / Advertising

Из-за сексуальных обвинений в адрес хозяина рокеры отказываются играть в клубе

Фото: VINCE TALOTTA / TORSTAR NEWS SERVICE

Из-за сексуальных обвинений в адрес хозяина рокеры отказываются играть в клубе

После того, как в феврале текущего года Лукан Вай — владелец популярного в Торонто бара The Smiling Buddha был обвинен в сексуальном насилии, большинство рок-групп, чьи концерты должны были состояться в этом заведении, отменили свои выступления.

Констебль полиции Дэвид Хопкинсон подтвердил, что в адрес Вая было вынесено одно обвинение сексуального характера но не стал вдаваться в подробности.

Сам владелец клуба на улице College Street также отказался от комментариев, сославшись на свое официальное заявление, в котором он утверждает, что его обвинители нашли довольно популярный в последние несколько месяцев способ вымогательства. Он сообщил ранее, что никаких денег вымогателям не давал, а отправил им письмо с требованием прекратить их незаконные действия (cease and desist letter). «Я уверен, что смогу снять все подозрения», — заявлял он раньше.

В связи с указанными событиями менеджер по составлению программы выступлений в клубе и промоутер Мэттью Сандрин уволился. Порядка 30 из 100 назначенных выступлений различных групп он перенес на другие концертные площадки.

Сам Сандрин пояснил, что сразу несколько групп отказались играть в его клубе. Некоторые объясняли, почему, а некоторые просто снимали свое имя с афиши.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.