Реклама / Advertising

Toys'R'Us в Америке закрывается, а в Канаде остается открытой

Фото: Eric Gay/Associated Press

Toys'R'Us в Америке закрывается, а в Канаде остается открытой

Магазины некогда самой мощной сети американского «Детского мира» в Соединенных Штатах — Toys'R'Us будут закрыты навсегда. Они не выдержали конкуренции со стороны интернет-торговцев и не в состоянии оставаться больше на плаву.

А вот канадская сеть Toys'R'Us, похоже, все же останется: компания MGA Entertainment, производитель известных игрушек под марками Bratz, Little Tikes и Num Nums, выразила намерения купить все 82 магазина в Канаде.

В среду руководство MGA Entertainment Inc. подтвердило: исполнительный директор фирмы Айзек Лариан подал заявку на приобретение канадского филиала корпорации Toys'R'Us.

Тогда как в Соединенных Штатах в 740 детских универмагах сворачивают дела, в Канаде эти магазины остаются открытыми и работают в нормальном режиме.

В официальном пресс-релизе Toys'R'Us Canada говорится, что здесь торговля детскими товарами остается прибыльной, и сеть продолжит работу «без пауз».

Компания продолжает также все программы бонусов и скидок, обещанных ее покупателям, соблюдает все обязательства по гарантиям, в том числе по возврату и обмену товаров.

Если в ближайшее время такой же покупатель не найдется для американских магазинов Toys'R'Us, вся сеть будет закрыта и, как следствие, закроются ее фирменные магазины в Австралии, Франции, Польше, Португалии и Испании.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.