Реклама / Advertising

Чемпион мира по боксу пожертвовал $15 000 на премию за сведения о пропавшем

Фото: CBC

Чемпион мира по боксу пожертвовал $15 000 на премию за сведения о пропавшем

Адонис Стивенсон — действующий чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBC, решил помочь убитым горем родителям монреальского школьника Ариэля Куаку, бесследно пропавшего на прошлой неделе.

Он добавил $15 000 к премии в $10 000, которую отец и мать Ариэля пообещали за сведения, которые помогут им отыскать их сына.

В воскресенье Стивенсон выступил на пресс-конференции, призв

 

ав общественность помочь в поисках мальчика.

Прочесывание местности и опрос горожан в радиусе 400 м от места в райoне Аунтсик-Картьевиль, где в последний раз видели Ариэля, отправившегося в гости к другу, ничего не дал, и полицейские решили расширить площадь поисков.

Добровольцы ходят от дома к дому, от двери к двери, показывая горожанам фотографии пропавшего, но пока — безрезультатно.

К поискам присоединилась и Мелани Жоли — федеральный министр канадского наследия, которая была избрана в парламент от этого райoна.

На площади, где расположен небольшой торговый центр Galeries Normandie, расположен работающий круглосуточно командный пункт полиции.

«У меня самого четверо детей. Просто сердце болит, когда представляю, как чувствует себя семья», — сказал Стивенсон, призвав граждан оказать содействие в поисках Ариэля.

Тех, кто мог видеть мальчика, просят позвонить по телефону Info-Crime: 514-393-1133.

Канал Jnz News Tv опубликовал на сайте YouTube эмоциональное обращение родителей мальчика к общественности:

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.