Реклама / Advertising

Мечта больного лейкемией мальчишки стать пожарным осуществилась

Фото: CP24 Screenshot

Мечта больного лейкемией мальчишки стать пожарным осуществилась

Сокровенной мечтой для пятилетнего Маттео Папы, который за свою короткую пока жизнь пережил очень многое, было стать пожарным.

Сегодня Маттео, которому осталось еще полтора года до конца курса лечения от лейкемии, осуществил свою мечту: во вторник, когда мальчишка праздновал свой день рождения, пожарная служба Вона, что к северу от Торонто, преподнесла ему самый лучший подарок. Прямо к нему на дом, в Вудбридж, явился шеф городской пожарной службы Ларри Бентли.

Пожарные подарили мальчику полную униформу, включая самый настоящий шлем, а в школу, где он ходит в подготовительный класс он отправился на служебной машине вместе с экипажем спасателей.

Видео-репортаж телеканала СР24.

Под сирену и сигнальные огни машина подкатила к школе, где его встречали учителя, конечно, спевшие ему традиционное 'Happy birthday'!

«У меня самого на секунду навернулись слезы на глаза», — признался главный пожарный Вона.

Джуди, мама Маттео, и не скрывала своего восторга по поводу происходящего: «для нас этот год прошел, как на американских горках, — поделилась она своими впечатлениями от того, что случилось с его сыном и того, какой заботой окружили его врачи, — Спасибо больнице SickKids, докторам и медсестрам, они помогли нам пройти через все это».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.