Реклама / Advertising

Полицейские застрелили во время рейда собаку

Фото: INSTAGRAM

Полицейские застрелили во время рейда собаку

Во второй раз за последние два года в регионе Пил полицейские применяют оружие, стреляют и убивают домашних собак.

Последний такой случай, когда полисмены застрелили собаку по кличке Гуччи, помесь кане корсо и канарского дога, привлек к себе внимание пользователей социальных интернет-сетей. В частности, в твиттере под хештегом #JusticeforGucci канадцы вовсю ругают полицейских.

Согласно же полицейским документам, у патрульных не оставалось иного выхода, как только застрелить агрессивную собаку, когда служащие тактического подразделения прибыли по сигналу о вооруженном ограблении в Миссиссаге.

Ограблен был накануне офис телекоммуникационной компании Rogers в Брамптоне.

Как говорится в рапорте, во время обыска в указанном доме было захвачено 89 различных моделей айфонов, копия автомата АК-47 и охотничий нож, который служил оружием при ограблении. Общая сумма награбленного — порядка $100 000.

Во время субботнего рейда были задержаны трое подростков, двоим из которых 17, а одному — 16. Их имена публикации в прессе не подлежат в соответствии с законом о малолетних нарушителях.

А вот тинейджер, в доме которого действовали полицейские, говорит что стреляли они сквозь дверь и попали в собаку, которая была заперта в родительской спальне.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.