Реклама / Advertising

Все ремонты в центре Торонто можно теперь вести только по ночам

Фото: JACK LAKEY / TORONTO STAR

Все ремонты в центре Торонто можно теперь вести только по ночам

В борьбе против автомобильных заторов мэр Торонто Джон Тори объявил о введении новых правил для проведения любых ремонтных работ в центре города. Теперь бригады должны трудиться в центре города исключительно по ночам.

Далеко не всех, однако, радуют эти правила. «Мы хотим строить в центре дома, чтобы люди спали в них, но не даем им спать», — сетует Джо Кресси — депутат городского совета от 20 округа Тринити-Спадайна.

В среду мэр предупредил компании, занимающиеся ремонтом теплотрасс, электросетей и новых телефонных линий или передачи интернет-сигнала, что в период с 7 утра до 7 вечера они больше не могут вести работы в центре города.

Тори обозначил этот запретный райoн: с севера это Dundas Street, с юга — Lake Shore Boulevard и Harbour Street, на западе — Bathurst Street, a на востоке — Jarvis Street.

Исключением являются зоны, в которых имеются дополнитеьные полосы для парковки, но только в период с 9:30 до 15:30.

Безусловно, экстренные ремонтные работы будут вестись и в этих зонах, но те, что не требуют немедленного вмешательства специалистов, придется перенести на ночь.

По словам депутата Кресси, ограничения станут причиной большого беспокойства ля приблизительно четверти миллиона жителей центральных райoнов Торонто.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.