Реклама / Advertising

Шир и Тори встретились в Торонто

Фото: John Tory/Twitter

Шир и Тори встретились в Торонто

Лидер Консервативной партии Канады Эндрю Шир впервые со дня своего избрания в мае на этот пост встретился с мэром Торонто Джоном Тори.

Встреча состоялась в пятницу утром в Сити-холле столицы Онтарио, и случилась она через девять дней после того, как федеральное правительство либералов подписало двустороннее соглашение с властями провинции о предоставлении Торонто в течение 10 лет порядка $9 миллиардов на развитие транспортной инфраструктуры.

В своем разговоре после встречи с Тори Шир оценил ее как «очень добрую» и пояснил, что речь шла об общественном транспорте, проблемах контроля над оборотом оружия в городе, а также о доступном жилье.

«Есть две составляющих этой доступности, — сказа Эндрю Шир, — Одна — это сочетание спроса и помощь людям в их стремлении платить по ипотечным кредитам, а другая — появление на рынке нового жилья, увеличение предложения. Мы учтем наш сегодняшний разговор и представим наши планы на следующих выборах».

Шир сказал, что подробнейшим образом обсудил с Джоном Тори и меры, которые должны ограничить проникновение нелегального оружия через границу, а также помощь полиции в отслеживании нелегальных потоков оружия.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.