Реклама / Advertising

Как изменится наш Торонто в ближайшие годы

Как изменится наш Торонто в ближайшие годы

За последнее десятилетие Торонто изменился до неузнаваемости. Если вы посмотрите на фото даунтауна Торонто десятилетней давности, то вряд ли узнаете сегодняшний город.

Занимаясь инвестиционными сделками с квартирами в Торонто, мы очень внимательно следим за планами развития города, ведь именно эта информация помогает инвесторам работающим с нами получать максимальную прибыль вне зависимости от состояния рынка.

Сегодня я хотел бы рассказать о трёх крупных изменениях которые произойдут в центре Торонто в ближайшие годы.

Во первых это глобальные изменения в восточной части города в районе соеденения Don Valley Pkwy и Gardener Express Way: тут начинается строительство East Harbour – огромного торгово-офисного комплекса, где будет построен самый большой в Канаде торговый центр East Harbour Mall, более десятка высотных офисных зданий, тут же будет организован новый транспортный узел Торонто (East Harbour Transit Hub), где сойдутся сразу несколько линий GO Train, линия метро и множество автобусных маршрутов.

Соответственно прилегающая територия начнёт обрастать жилыми кварталами.

Вторым значимым для города событием стал выкуп земель Lower Don Lands компанией Google. Эти земли стали городским владением около 30 лет назад, но, по совокупности причин, остались незастроенными, при этом это один из самых лакомых кусков земли в городе, непосредственно прилегающий к озеру Онтарио на востоке.

В ближайшие годы эта земля превратится в Google Smart City. Тут будет появится большое количество офисной застройки, которое возведёт под себя корпорация Google, и куда впоследствии переберётся головное отделение компании, занимающееся разрабодкой автомобилей-роботов, способных передвигаться без водителей.

Ну и наконец в центре Торонто появится свой центральный парк, который, как правило. есть почти во всех крупных мегаполисах мира.

В Торонто это будет Rail Deck Park. Он протянется между Bathurst Street и Blue Jays Way.

Это стало возможно благодаря переносу транспортного узла, которым сейчас является Union Station — в East Harbour, что позволит избавиться от большого количества железнодорожных путей в самом центре города. Оставшиеся рельсы уйдут в тоннель под Rail Deck парком.

Сам же по себе Rail Deck Park станет излюбленным местом горожан, по аналогии с Нью-Йоркским Central Park.

Всё эти изменения существенно повлияют на цену недвижимости, прилегающей к районам, в которых произойдут глобальные инфраструктурные изменения.

Тем кто планирует приобретение недвижимости в даунтауне Торонто, самое время обратить внимание на эти районы, цены тут пока относительно доступны, но уже в самое ближайшее время они взлетят до небес, и тут нам есть чем порадовать.

Уже 3 апреля выйдет в продажу проект Playground Condos расположенный прямо у входа в будущий Rail Deck Park , а в двадцатых числах апреля мы будем продавать Lakeside Residences — Park Suites, квартиры, расположенные рядом с будущим Google Smart City.

Более подробную информацию можно получить на нашем веб-портале WWW.CONDODEAL.CA

Maxim Baginskiy / Максим Багинский
Real Estate Broker & Investment Advisor
Right At Home Realty Inc. Brokerage
Mobile: 416-832-8343
Office: 905 695-7888
Email: mbaginskiy@gmail.com
Website: condodeal.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.