Реклама / Advertising

Родители жестоко обошлись с предполагаемым сексуальным партнером их дочери

Фото: securecableties.com

Родители жестоко обошлись с предполагаемым сексуальным партнером их дочери

Супружеская пара — жители городка Алберни, что на острове Ванувер, настаивают на том, что поступил абсолютно правильно, произведя у себя дома гражданский арест мужчины, который, как они уверены, явился к ним для того, чтобы заняться сексом с их несовершеннолетней дочерью. Об этом передает CTV News.

«Он пришел в мой дом чтобы втретиться с моей 13-летней ё---й дочерью и тра...ть ее. Он хотел быть у нее первым, — говорит связавшая неудавшемуся 28-летнему любовнику руки платиковой полоской на замке мать, хозяйка дома, снимая происходящее на видео в своем смартфоне, — Мы, б--дь, скрутили его, и Зак связал ему руки и позвонил в полицию».

Происшествие случилось в четверг на это неделе. Патрульные приехали по указанному адресу и доставили «арестованного» в больницу. Обвинений ему никаких пока не предъявлено.

«Почему полиция не приехала и не помогла мне схватить этого хищника который явился в мой ё---ный дом, — продолжает говорить женщина в камеру, — Я рада, что взяла дочкин телефон и прочла послание, которого она еще не видела».

Женщина утверждает, что шесть недель назад обращалась в полицию с жалобой на мужчину, когда в первый раз прочла довольно откровенные послания ее несовершеннолетнему ребенку. Копы посоветовали ей заблокировать номер и успокоиться.

Разочарованная таким подходом, она пошла на втречу с полицейскими и просила организовать в ее доме засаду, но это ее предложение тоже не встретило большого энтузиазма в отделении.

Мать и отчим девочки признали, что скрутили и допрашивали явившегося к ним мужчину. Отчим также сообщил, что 28-летний мужчина хорошо знаком их семье.

Капрал Канадской Королевской Конной Полиции Амелия Хайден рассказала о том, что расследование по поводу совращения несовершеннолетнего ребенка было открыто в марте.

«Полиция прямо указало ей (матери) не брать дело в свои руки, — говорит констебль, — Следствие по этому делу по-прежнему ведется».

Такие действия, похожие на суд Линча, не только являются незаконными; они подвергают ненужной опасности людей и мешают расследованию.

Теперь, предполагает представительница полиции, против самих родителей могут быть выдвинуты обвинения в незаконном удержании человека под замком.

Мужчина и женщина, которым грозят эти обвинения, уверены, что поступили правильно, несмотря на все дальнейшие неприятноти.

«Смешно, — говорит отчим — Не должен ли человек защищать свою собственную семью в своем собственном доме»?

Видео-репортаж телеканала CTV News.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.