Реклама / Advertising

Что в кино?

Что в кино?

«Rampage» («Ярость»)

Приключенческий/Боевик (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): сцены насилия, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 6.5/10. Продолжительность — 1 ч. 47 мин.
В ролях: Дуэйн Джонсон, Наоми Харрис, Малин Акерман, Джеффри-Дин Морган, Джейк Лейси, Джо Манганьелло.
Режиссер: Брэд Пейтон.
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

*****

«Truth or Dare» («Правда или дерзость»)

Фильм ужасов (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): последовательноть устрашающих сцен, насилие, ненормативная лексика, секс, наркотики). Предварительная оценка зрителей — 4.4/10. Продолжительность — 1 ч. 40 мин.
В ролях: Люси Хейл, Тайлер Пози, Вайoлет Бин, Хейден Шето, Лэндон Либойрон, София Али.
Режиссер: Джефф Уодлоу.
Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное. Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?

*****

С 18 апреля:

«This Is Our Land» («С нами» — перевод с французского «Chez Nous»)

Артхаус (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): «недетский» сюжет, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 6.4/10. Продолжительность — 1 ч. 57 мин.
В ролях: Эмили Декенн, Андре Дюсолье, Гийoм Гуи, Катрин Жакоб, Анн Маривен, Патрик Декам.
Режиссер: Люка Бельво.
юка Бельво в предверии президентских выборов во Франции снял важный и нужный фильм о закулисной стороне политики, где каждый узнает Мари Ле Пен и «Национальный фронт».
Север Франции, один из главных регионов, не только поддерживающих «Национальный фронт», но и где члены партии занимают места в администрации, где отсутствуют оппозиция и плюрализм, а люди устали от ежедневных финансовых и социальных проблем. Прекрасные условия для создания радикальных настроений...

*****

С 20 апреля:

«Duck Duck Goose» («Утка, утка и гусь». В российском прокате — «Папа-мама-Гусь»)

Анимационный/Комедия (просмотр детьми младшего возраста — на усмотрение родителей (PG): некоторые сцены могут напугать маленьких зрителей). Предварительная оценка зрителей — 5.0/10. Продолжительность — 1 ч. 31 мин.
Роли озвучивают: Джим Гаффиган, Зендайя, Грег Прупс, Лэнс Лим, Наташа Леджеро, Дидрих Бейдер.
Режиссер: Кристофер Дженкинс.
Пэм — веселый и самовлюбленный неудачник, который постоянно попадает в нелепые ситуации и подвергает свою родню опасности. Ему всегда удавалось избежать наказания, но не в этот раз…. Из-за травмы крыла неудачливый эгоист спикировал и приземлился весьма неудачно. Рухнув, он чуть было не задавил двух маленьких утят. Несмотря на свой скверный и несерьезный характер, Пэм проявил заботу о малышах. У гуся созрел план — отправиться в дорогу с птенцами пешком. На этом многокилометровом пути их ждет масса приключений и испытаний.

*****

«Traffik» («Трафик»)

Триллер (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: сцены насилия, обсценная лексика, наркотики, секс). Предварительная оценка зрителей — 6.1/10. Продолжительность — 1 ч. 36 мин.
В ролях: Пола Паттон, Омар Эппс, Розлин Санчес, Лаз Алонсо, Мисси Пайл, Люк Госс.
Режиссер: Деон Тейлор.
Молодая пара Бреа и Джон отправляются в романтическое путешествие в горы. Вдали от цивилизации они подвергаются нападению банды торговцев людьми и вступают с ними в смертельное противостояние.

*****

«I Feel Pretty» («Ах, как я хороша»! В российском прокате — «Красотка на всю голову»)

Комедия (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): ссылки на секс, показ обнаженного тела, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 6.7/10. Продолжительность — 1 ч. 50 мин.
В ролях: Эми Шумер, Мишель Уильямс, Рори Сковел, Эмили Ратайковски, Эйди Брайaнт, Бизи Филиппс.
Режиссеры: Эббин Кон, Марк Сильверстайн.
Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

*****

«Super Troopers 2» («Суперполицейские-2»)

Комедия (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: секс, наркотики, ненормативная лексика показ обнаженного тела). Предварительная оценка зрителей — 6.4/10. Продолжительность — 1 ч. 40 мин.
В ролях: Джей Чандрасекар, Кевин Хефферман, Стив Лемм, Пол Сотер, Эрик Столханске, Брайaн Кокс.
Режиссер: Джей Чандрасекар.
Те, кто не успел как следует похохотать над комедией 17-летней давности — добро пожаловать на вторую серию. Забавные приключения супер-храбрых полицейских повеселят кого угодно (если вам, конечно, больше 18). Кстати, и герои, и исполнители вполне себе благополучно пережили эти годы и с удовольствием встретятся с вами вновь.

*****

«Ghost Stories» («Истории о призраках»)

Фильм ужасов/Детектив (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: сцены насилия, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 6.8/10. Продолжительность — 1 ч. 38 мин.
В ролях: Мартин Фриман Алекс Лоутер, Энди Найман, Пол Уайтхаус, Джилл Хафпенни, Эми Дойл.
Режиссеры Джереми Дайсон, Энди Найман.
Профессор психологии Гудман изучает историю трех человек, которые якобы столкнулись со сверхъестественным: ночного сторожа, подростка и бизнесмена. Скептически настроенный профессор превращается из наблюдателя в активного участника, когда получает послание с того света.

*****

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.