Реклама / Advertising

Лед пробил брешь в крыше торонтского стадиона Rogers Centre

Фото: CP24

Лед пробил брешь в крыше торонтского стадиона Rogers Centre

Погода вот уже третий день подряд вносит коррективы в график выступлений бейсбольной дружины Toronto Blue Jays. Об этом сообщает CP24.

Сегодня днем увесистый кусок льда, свалившийся с торонтской телебашни CN Tower послужил причиной переноса на более поздний срок матча соек с командой Kansas City Royals.

Согласно официальной информации, лед пробил крышу арены Rogers Centre, после чего игру отменили и закрыли не только стадион, но и телебашню и участок вокруг нее, чтобы не подвергать опасности людей.

Падавший из-за повышения температуры воздуха с башни лед, ак сообщается на новостном сайте телекомпании СР24, разбил стекло в строящемся неподалеку кондоминиуме. По счастью, в здании никого не было.

Ремонтные бригады Toronto Hydro весь день работали над восстановлением электрических проводов: с утра без света осталось порядка 10 000 домов, но к 5 часам вечера таковых было уже приблизительно полторы тысячи.

Из-за погоды в воскресенье и понедельник был закрыт и торонтский зоопарк, но администрация надеется открыть его для посетителей во вторник.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.