Реклама / Advertising

Погода + Sunwing: непереносимое для туристов сочетание...

Фото: CTV News screenshot

Погода + Sunwing: непереносимое для туристов сочетание...

И вновь канадцы критикуют авиакомпанию Sunwing, специализирующуюся на доставке туристов на известные карибские курорты. Об этом пишет CTV News.

И вновь критика и жалобы касаются непомерных задержек и ужасного отношения к своим пассажирам со стороны обслуживающего персонала фирмы.

Понятно, что разыгравшаяся непогода была основной причиной задержки более полутысячи рейсов в международном торонтском аэропорту имени Пирсона, но Шон МакЛеод, надеявшийся вылететь на Кубу, никак не предполагал, что ему придется семь часов(!) просидеть в салоне выехавшего было на ВПП самолета.

Приехав в «Пирсон», МакЛеод узнал, что рейс его откладывается на пять часов. В конце концов пассажиры загрузились в лайнер, но тот и не думал взлетать. После семичасового катания измученным людям сообщили, что и багаж они пока не получат.

В официальном пресс-релизе Sunwing приносит извинения, ссылаясь на «эффект домино» в связи с погодными задержками, дозаправками, очисткой от обледенения и т. п., однако семичасовая прокатка с пятичасовым опозданием и невыдачей багажа оказалась для МакЛеода, да и некоторых других пассажиров последней соломинкой.

«С Sunwing покончено навсегда, — говорит неудавшийся отдыхающий, — Я просто хочу получить свой багаж, вернуть свои деньги и поехать домой».

Видео-репортаж телеканала CTV News.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.