Реклама / Advertising

Toronto Maple Leafs выцарапали победу в третьем матче серии

Фото: CBC

Toronto Maple Leafs выцарапали победу в третьем матче серии

Полноценного отмщения за крупные поражения в Бостоне от местных Bruins у Toronto Maple Leafs, может быть, не получилось, но болельщики расходятся из Air Canada Centre вполне довольные: счет 4:2 свидетельствует о более надежной игре хозяев в обороне и, в общем, неплохом нападении. Об этом передает CBC.

На каждый из первых двух голов «Торонто» в ворота Тууки Раска «Бостон» отвечал голом в ворота Фредрика Андерсена, но затем все сложилось, в общем, довольно удачно для «листьев».

После последнего в этом матче перерыва они сумели провести четвертую шайбу, и таким счет и остался до финальной сирены.

Справедливости ради, следует сказать, что даже в проигранной встрече бостонцы смотрелись мощнее торонтцев, которые, даже оказавшись в зоне соперников, порой, кажется, не знали, что делать с шайбой. Каждый же эпизод у ворот Андерсена был опасен по-своему.

Лучшему бомбардиру Bruins Дэвиду Пастрнаку на сей раз не удалось поразить ворота Leafs, у которых дважды сегодня отличился Патрик Марло. По одной шайбе — на счету Остона Мэттьюса и Джеймса ван Римсдайка.

Андерсен отразил 40 бросков, и один из них — от того самого Пастрнака, который, казалось, бросал в пустые ворота, но голкипер «Торонто» совершил невероятный нырок, отбив клюшкой этот бросок в совершенно теннисной манере.

Стало чуть легче: счет в серии теперь 2:1 в пользу «Бостона».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.