Реклама / Advertising

Toronto FC был фаворитом финала Лиги Чемпионов...

Фото: STEVE RUSSELL / TORONTO STAR

Toronto FC был фаворитом финала Лиги Чемпионов...

Первый финальный матч Лиги Чемпионов КОНКАКАФ, в котором фаворитами считались футболисты Toronto FC, оказался проигранным ими гостям из Мексики — команде Club Deportivo Guadalajara. Об этом передает Toronto Star.

Менее, чем через две минуты после стартового свистка арбитра Родольфо Писарро отправил мяч в сетку ворот хозяев, сразу заставив поутихнуть заполнивших трибуны стадиона BMO Field болельщиков.

На 19 минуте встречи Джонатан Осорио сравнял счет после результативной передачи Жози Альтидора, и команды так и ушли на перерыв с таким результатом — 1:1.

Во второй 45-минутке активно действующая атака торонтцев часто оставляла открытыми тылы, и этим на 72 минуте матча воспользовался Алан Пулидо. 2:1, и Торонто отправляется в гости в Мексику, имея дефицит, который трудно будет ликвидировать, если учитывать настроения мексиканских болельщиков.

«Козы», как ласково зовут команду в Гвадалахаре (в испанском это слово не имеет такой отрицательной коннотации, как, скажем, в русском), пользуются всеобщей любовью, постараются дома не ударить лицом в грязь.

Перед началом вчерашней встречи командам и болельщикам продемонстрировали новый кубок Лиги Чемпионов.

Изготовлен он по дизайну фирмы EPICO из латуни с добавлением орнамента из зоога и серебра.

Второй финальный матч — через неделю.

Анализ игры — на сайте YouTube:

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.