Реклама / Advertising

Как делаются звезды: новый поп-идол Канады Джонни Орландо

Фото: CBC

Как делаются звезды: новый поп-идол Канады Джонни Орландо

Джонни Орландо, подросток из Торонто, может стать следующим Джастином Бибером или даже перерости его на эстраде. Об этом сообщает CBC.

По крайней мере, после подписания им весьма выгодного договора с одним из известнейших и крупнейших в мире музыкальных лейблов — Universal Music будущее канадцу прочат блестящее поп-звезды.

Тинейджер, пишущий слова и музыку к своим песням, недавно выпустил вместе с юной, 14-летней Маккензи Циглер (Mackenzie Frances Ziegler) сингл и выступил перед собравшимися на городском празднике на площади Натана Филипса в Торонто.

Как и многие его сверстники, Джонни сделал ставку на Интернет: «YouTube дал мне шанс, — утверждает он, — Социальные медиа (сети) — прекрасный способ для юных артистов и авторов любого рода выразить себя и показать себя другим».

В интервью вещательной корпорации СВС он сам рассказал свою историю.

По словам Джеффри Ремедиоса — президента и генерального менеджера Universal Music Canada, основная масса поклонников молодого таланта — это местная молодежь — торонтские, онтарийские и канадские подростки.

В общем, Джонни Орландо уже, вроде, и не новичок в своей профессии — за последний год он дал, по его словам, от 40 до 50 концертов.

А на сайте YouTube он появляется очень давно, и любит петь, сочинять и сниматься с самого раннего детства, но поначалу перепевал чужие песни (того же Бибера), a вот теперь перешел на свой.

Всего за несколько дней ролик с текстом песни What If, которую он исполняет с Маккензи Циглер, просмотрели 350 тысяч пользователей YouTube, а полную запись этого же сингла — почти 500 тысяч человек.

У другой песни Орландо — Everything — с 30 июня 2017 года ровным счетом 12 256 009 просмотров.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.