Реклама / Advertising

Дага Форда обвиняют в участии в незаконных схемах привлечения членов партии

Фото: THE CANADIAN PRESS / Chris Young

Дага Форда обвиняют в участии в незаконных схемах привлечения членов партии

Либералы, которые всеми силами пытаются предотвратить грозящее им в результате предстоящих выборов в онтарийский парламент политическое крушение, опубликовали материалы, свидетельствующие о том, что лидер их основного противника — Прогрессивно-Консервативной партии Даг Форд был вовлечен в незаконную продажу членства в политическом движении. Об этом сообщает CTV News.

Как утверждает в своем аффидевитеженщина, выступавшая на прошлых выборах в качестве другого номинанта, Форд помогал «своему» кандидату привлекать больше членов партии, не обязывая их платить за это необходимый взнос в размере $10.00.

Нехитрый прием, при котором кандидат брал на себя небольшие расходы (в этом случае это была Кинга Сурма), он получал более длинный список привлеченных им членов партии, нежели противник, и, таким образом, имел больше шансов победить в номинации.

Несколько человек, которые встречались с подписавшей аффидевит (клятвенное свидетельство) женщиной, рассказали, что очутились в партийных списках, не только не уплатив никаких взносов, но даже и не встречаясь с номинантами.

Даг Форд в 2016 году не занимался политикой, но всячески поддерживал Кингу Сурму в ее стремлении стать официальным кандидатом Прогрессивно-Консервативной партии.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.