Реклама / Advertising

Tim Hortons: завтрак весь день

Tim Hortons: завтрак весь день

Вслед за сетью предприятий быстрого питания McDonald's и некогда самые популярные заведения канадского общепита — Tim Hortons предлагают посетителям «утреннее» меню. Об этом сообщает Toronto Sun.

Завтрак круглый день в качестве пилотной программы опробуют на дюжине кафе Tim Hortons в Онтарио.

Президент компании Алекс Маседо сообщил агентству The Canadian Press о том, что эксперимент начнется с Гамильтона и Берлингтона уже летом нынешнего года.

В меню будут предложены те блюда, которые обычно можно купить здесь только на завтрак. Если результаты пилотного проекта окажутся положительными, то и в других местах, условно говоря, можно будет «позавтракать в обед».

Пока, по словам Маседо, отклик на идею был весьма положительным у хозяев франшизных заведений его компании.

Решение руководство корпорации принимает в то время, когда репутация Tim Hortons довольно чувствительно пошатнулась.

Многие хозяева кафе не только жалуются на становящиеся все более трудными условия работы (особенно в Онтарио, где резко повысился уровень заработной платы служащих, работающих на минимальную ставку), на требования истратить непомерные суммы на изменения в дизайне и ремонт помещений.

Tim Hortons, можно сказать, последний из гигантов «быстрого питания», вводящий «завтрак круглый день». После McDonald's таким же образом поступили и другие закусочные — A&W, Taco Bell и Burger King, а кроме них — Starbucks и Country Style.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.