Реклама / Advertising

Пивной животик и проблемы...

Фото: BBC.com

Пивной животик и проблемы...

Когда вы пьете пиво, ваша печень вынуждена работать в крайне жестоком режиме, чтобы вывести из организма все токсины и алкоголь. Об этом пишет BBC.

Вы добавляте пару-тройку хрустящих соленых галет или жирную рыбку по вкусу, немного орехов, чтобы «сбалансировать» напиток понятной, привычной закуской, и — опа! — калорий набираете ого-го как много (в одной порции пива — не меньше 150).

Это понятно.

Но как у нас появляется именно пивной животик? Ответ здесь разнится в зависимости от пола потребителя и его возраста.

Годам к 35 метаболизм в мужском организме значительно замедляется. У мужиков (так уж сложила нас природа) жирок накапливается в пузе, тогда как у женщин — в других, часто и без того округлых частя тела...

Чуть больше и нагляднее — в видео-объяснениях:

Чтобы обезопасить вашу печень, чтобы понизить риск болезненных ощущений после приема «лишнего», канадская компания Mineral Medix предлагает новый продукт — гепатопротектор LIVERguard+ трехкомпонентный натуральный комплекс, разработанный специально для таких целей, для профилактики проблем с печенью.

С уникальным по подбору ингредиентов средством можно ознакомиться на собственном сайте компании и там же можно заказать его.

Все препараты Mineral Medix имеют официальный сертификат министерства здравоохранения Канады — Natural Product Number (NPN).
LIVERguard+ NPN number — 80079066.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.