Реклама / Advertising

Стрельба в центре Торонто. 49-я жертва с начала года

Фото: Neil Herland/CBC

Стрельба в центре Торонто. 49-я жертва с начала года

Ухудшившаяся в последние пару месяцев криминальная обстановка в Торонто никак не выправится, и число случаев, когда на улицах столицы Онтарио раздается стрельба, происходит все больше. Об этом передает CBC.

Пугающий и трагический инцидент произошел в центре города в субботу вечером: около 20:00 в райoне пересечения улиц Queen Street и Peter Street, театральном райoне, один человек в результате нападения с применением огнестрельного оружия погиб, а еще двое — ранены.

Пострадавших доставили в больницу, и один из них скончался вскоре после прибытия двое других остаются в клинике.

Погибший — мужчина в возрасте от 20 до 30 лет, как и второй тяжело раненый. Третья жертва — женщина в возрасте приблизительно 30-35 лет. Она оказалось легко раненой, а выживший мужчина — в тяжелом положении.

Свидетели видели двух подозреваемых, которые убегали в северном направлении, а затем уехали в черного цвета внедорожнике.

Улица Queen Street West закрыта для движения. Здесь работают криминалисты.

Суббота ознаменовалась 49-м по счету убийством с начала текущего года. По данным полиции Торонто, в городе произошло более 200 преступлений, в которых применялось огнестрельное оружие, в подавляющем большинстве случаев — пистолеты.

Ранее днем в субботу стреляли в другом райoне — на заднем дворе церкви, расположенной в райoне Даунсвью, на севере города, рядом с пересечением улиц Jane Street и Heathrow Drive.

Здесь был тяжело ранен тинейджер, который был доставлен в больницу.

Полиция пока не выяснила, по каким причинам стреляли возле церкви.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.