Реклама / Advertising

Трюдо не признает себя Вайншейном

Фото: YouTube

Трюдо не признает себя Вайншейном

Очередные обвинения в сексуальных домогательствах, число которых возросло в значительной степени после скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, коснулись теперь и главы канадского правительства. Об этом пишет The Globe and Mail.

В воскресенье прессе стало известно об обвинениях в адрес Джастина Трюдо, и касаются они событий 18-летней давности.

Инцидент произошел, как утверждает его «жертва», на музыкальном фестивале в Крестоне (в Британской Колумбии) под эгидой организации Avalanche Foundation, в которой принимал участие молодой Трюдо после гибели в 1998 году в горах его брата Мишеля.

Еще тогда в местной газете Creston Valley Advance появилось сообщение о том, что Трюдо извинился перед некоей женщиной за то, что неподобающим образом щупал ее на фестивале.

Редакторская заметка всплыла три недели назад, и в прессе, и в социальных сетях премьера призвали разъяснить, в чем же было дело.

Журналистам пока не удалось найти «жертву Трюдо», а сам он в субботу наконец обратился к этой теме, но никаких извинений никому приносить на сей раз не стал.

«Я хорошо помню этот день в Крестоне, это было мероприятие фонда «Avalanche», поддерживающее меры безопасности при сходе горных лавин. У меня был хороший день, и я вообще не припоминаю никаких негативных событий (или встреч)».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.