Реклама / Advertising

Холодный McDonald's? Полиция, полиция, у меня холодный биг-мак!

Фото: Полиция, полиция, у меня холодный биг-мак!

Холодный McDonald's? Полиция, полиция, у меня холодный биг-мак!

«Вот, что я не люблю», перевернув негативной стороной известный лозунг ресторанов «быстрого питания» McDonald's, можно выразить эмоции жителя онтарийского Гамильтона, который, воспользовавшись сервисом Uber Eats по доставке блюд из заведений общепита, получил свой гамбургер холодным. Об этом пишет CTV News.

Выясняя, кто виноват в его холодном обеде, он метался между звонками в Uber и McDonald's, а затем в отчаянии позвонил по телефону спасательной службы 9-1-1.

«Он был жутко расстроен, — рассказывает о ситуации представитель полиции Гамильтона Джеки Пенман, — Офицеры поговорили с ним и разъяснили в конце концов, что данный спор не имеет никакого отношений к полиции».

Пенман напомнила: выяснение отношений с официантом или другими служащими, а также с курьерами не должно быть причиной звонков в службу 9-1-1, которая занимается помощью людям, попавшим в грозящую им гибелью ситуацию.

Она сообщила, что в данном случае против звонившего не будет выдвинуто обвинений, но в случае повторения его «сигналов» для него могут возникнуть серьезные неприятности и обвинений в хулиганстве.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.