Реклама / Advertising

Полиция нашла новые улики по делу о «серийном садовнике»

Фото: CTV News screenshot

Полиция нашла новые улики по делу о «серийном садовнике»

«Потенциальные улики» по выражению полиции, были найдены в среду на участке на улице Mallory Crescent в Торонто, где «серийный садовник», предполагаемый серийный убийца Брюс МакАртур хранил свое оборудование, и где были найдены останки людей, считающихся его жертвами. Об этом пишет CTV News.

МакАртур, 66-летний ландшафный дизайнер, обвиняется в убийстве восьми мужчин, которые были так или иначе связаны с ЛГБТ-общиной.

Данный участок — в центре внимания следователей. Ранее было объявлено, что ведущиеся там с января работы криминалистов окончены, но в среду эксперты вернулись в то же место, причем появилис там вместе с собаками, обученными по запаху находить человеческие останки.

«Эти собаки указали нам на определенные места на этом владении, и именно это привело к возвращению сюда криминалистов», — пояснила представитель полиции Меган Грей, добавив, что земляные работы продлятся еще несколько недель.

Специалист в области криминалистики телеканала СР24 Стив Райaн считает, что полицейские вернулись на Mallory Crescent летом, когда земля, отойдя от зимних морозов, стала мягче, что облегчает работу.

Видео-репортаж телекалана CTV News.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.