Реклама / Advertising

Преступник ждет приговора за похищение и изнасилование восьмилетней девочки

Фото: Prince Albert Police

Преступник ждет приговора за похищение и изнасилование восьмилетней девочки

Однажды девочка выбралась из лесной чащи, и ей очень повезло — она не стала жертвой лесных зверей и самостоятельно добралась до человеческого жилья. Об этом сообщает CBC.

Похоже на сказку о прекрасной царевне?

Да только сюжет немного пострашнее, к тому же — в полне из реальной жизни.

Речь идет о восьмилетней девочки, которую украл, изнасиловал и бросил в лесу с пакетиком конфет, бутылкой так называемого «корневого пива» (root beer) и ножом 19-летний на тот момент негодяй.

В городе Принц-Альберт, в Саскачеване идет суд, который должен определить ему наказание. Джеррод-Джон Чарльз уже признал себя ранее виновным по предъявленным ему обвинениям.

Сторона обвинения требует девяти лет тюремного заклучения для подсудимого, учитывая при этом, что за молодым человеком уже числится целый ряд серьезных правонарушений, в том числе — приставаний к маленьким девочкам. Прокуроры учли также, что он уже страдает от врожденного алкоголизма и синдрома дефицита внимания.

Защитники считают, что для преступника довольно будет и пяти лет тюрьмы, ссылаясь на то, что у Чарльза было трудное детство и он часто переходил из одного детского дома в другой.

Судья Хью Харраденс должен определить наказание к 1 августа.

Похищение восьмилетнего ребенка стало причиной объявления тревоги «амбер» в провинции Саскачеван.

Произошло преступление в июле прошого года.

Воспользовавшись тем, что родственник девочки, под присмотром которого она находилась, отошел купить воды, молодой преступник похитил ее, утащил в некую брошенную избушку в лесу и удерживал там не менее трех часов, а затем дал ей уйти.

Несчастная девочка прошла по лесу километров прежде, чем вышла к частному дому, хозяева которого немедленно вызвали полицию.

4 июля 2017 года Чарльз был арестован в ресторане в Принц-Альберте.

Вечером в тот же день во время допроса он рассказал полицейскому следователю, что похитил девчушку, потому что она была «маленькая и слабая».

«Я не жалею о том, что сделал, — заявил арестованны, — Я похитил ее, зная, что буду пойман».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.