Реклама / Advertising

Rogers и Bell предлагают скидки в 45% на Интернет

Фото: WhistleOut

Rogers и Bell предлагают скидки в 45% на Интернет

Две крупнейшие телекоммуникационные компании Канады — Bell и Rogers — в некоторых райoнах предлагают своим клиентам новые цены на интернет-связь в неожиданно возникшей борьбе за пользователя. Об этом передает CityNews.

Цены снижаются за некоторые пакеты услуг приблизительно на 45%.

Так, Bell Canada предлагает «домашний» Интернет и за безлимитное использование информационного потока при его скорости в 1 Гбит/сек в некоторых райoнах Торонто просит всего $79.95 в месяц, тогда как прежде тот же пакет стоил в компании $149.95.
Предложение это действует до конца текущего месяца.

Rogers, в свою очередь (и тоже на короткое время) предлагает на следующие 12 месяц заказать интернет-поток в этой фирме. Месячная цена — $79.99, тогда как обычная — $152.99.
Этим предложением можно воспользоваться жителям Онтарио, Нью-Брунсвика и Ньюфаундленда.

По мнению Эмили Тейлор — аналитика компании IDC Canada, такие «междоусобицы» возникают в борьбе за потребителя между основными поставщиками Интернета — Bell, Rogers, Videotron, Telus и Shaw.

Пока, как утверждает Тейлор, канадцы не слишком охотно заказывают супер-быстрый Интернет, поскольку далеко не везде коммуникации могут обеспечить искомую скорость цифрового потока.

Подобные «акции» служат для того, чтобы доказать пользователям, что они могут работать быстрее, эффективнее, получать больше информации и тратить на это гораздо меньше времени. Своеобразный задел и поиск потенциально заинтересованного сегмента таких потребителей.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.