Реклама / Advertising

Джек-пот LottoMax от 13 июля вручен победителям

Фото: Global News Video Screenshot

Джек-пот LottoMax от 13 июля вручен победителям

Пятеро друзей из Онтарио поделят между собой супер джек-пот, выпавший в прошлом тираже лотереи Lotto Max. Об этом сообщает CTV News.

Живут все счастливчики, которым достася чек на $60 миллионов, в столице Канады и ее пригородах.

«До меня дошло, что я выиграл минут 15-20 назад», — рассказал о своих восторгах после получения чека в штаб-квартире регулятора азарных игр провинции OLG Стефан Дион.

Дион живет в Эмбруне, на равные с ним доли приза рассчитывают Брайaн Редман из Оттавы, Кристофер Бизли из Карлтон-Плейс, а также Жиль Дион и Норман МакДональд из Гатино, что через речку от столицы.

Все они — коллеги-компьютерщики, все женаты и имеют детей. Они так и покупают билеты лотереи вместе вот уже с десяток лет.

На этот раз счастливый билет купил в пригороде Оттавы Орлеане Редман.

«Я сошел с ума! — рассказывает Редман, проверивший билет на заправочной станции, — Я был там один, сканировал билет, и мне было сказано: 'большой приз — $60 миллионов'! Я вышел, нет выбежал оттуда, прыгнул в машину, запер двери и принялся звонить этим ребятам. Никто не снимал трубку»!

Была ночь, и когда он дозвонился наконец Диону, тот решил, что его разыгрывают и был очень недоволен тем, что разбудили ради шутки.

Проверив номера самостоятельно, Жиль Дион принялся плакать.

Пятерка новеньких канадских миллионеров единогласно заявляет, что никто из победителей лотереи не бросит свою работу и не будет делать никаких поспешных покупок.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.