Реклама / Advertising

Креативность по-канадски: трансляция белых ночей

Фото: Alistair Maitland

Креативность по-канадски: трансляция белых ночей

Изобретательность и современные технологии призваны на помощь департаментом туризма канадской территории Юкон, чтобы привлечь к этому замечательному региону внимание соседей в Британской Колумбии. Об этом сообщает adweek.com.

В рекламном агентстве Cossette решили показать природу Юкона не совсем тривиальным образом. В Ванкувере появились рекламные щиты — электронные светодиодные экраны на которых около полуночи в прямом эфире просто транслируются северные пейзажи.

Солнце в летний период на Юконе ночью не заходит, и явление, которое в российском Петербурге называют «белые ночи» для здешних мет — обычное дело, а вот для ванкуверцев видеть посреди ночи день необычно.

Трансляция начинается в 23:00, когда в Ванкувере солнце уже садится. Ведется она из известного тем, кто читал Джека Лондона, и пригородов Доусон-сити, приблизительно в 175 к северу от Полярного круга.

Белая ночь на экранах продолжается в Ванкувере приблиительно два часа, и, по отзывам тех, кто видел эту рекламу, действует завораживающе.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.