Реклама / Advertising

Ареcтован подозреваемый в жастоком избиении ребенка

Фото: CityNews screenshot

Ареcтован подозреваемый в жастоком избиении ребенка

После того, как возле железнодорожных путей в Брамптоне был обнаружен пропавший до этого пятилетний мальчик, полиция сумела в короткий срок найти его предполагаемого обидчика. Об этом пишет CityNews.

Подозреваемый — 28-летний Дион Смарт, который, по словам констебля Хариндер Сохи, бойфренд матери пропавшего мальчишки, был арестован.

Поскольку у ребенка, как оказалось, тяжелые травмы, в том числе — сильное сотрясение мозга (он находится в больнице, и врачи оценивают его состояние как стабильное, но крайне тяжелое), Смарту предъявлены обвинения в нападении на человека. Кроме того, он нарушил условия нахождения на свободе (это связано с его прехними правонарушениями).

В полиции не пояснили, какого рода проступки числятся за задержанным.

Согласно рапорту, мама мальчика видела его дома около двух часов ночи. Тем не менее позже его в комнате не оказалось, и приблизительно в шесть утра она позвонила в полицию.

При помощи патрулей со служебными собаками примерно час мальчика нашли в нескольких кварталах от дома — на рельсах неподалеку от пересечения улиц Queen Street и McLaughlin Road.

Следователи пока не выяснили, где именно ребенок находился несколько часов, и каким образом обошелся с ним злоумышленник.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.