Реклама / Advertising

Издевательский канадский трампо-пончик

Фото: THE CANADIAN PRESS/HO, Vandal Doughnuts

Издевательский канадский трампо-пончик

Президент США Дональд Трамп — не слишком популярная в Канаде фигура, и его вид манера выступать и, наверное, особенно, прическа вызывают различные шутки. Об этом пишет CP24.

В общий тренд вполне вписывается новый пончик компании Vandal Doughnuts в Галифаксе, который, как полагают повара, должен изображать именно Трампа.

Сделали его специально к Неделе гордости, проводимой в Галифаксе.

Идея Vandal Doughnuts — изображение в стиле БДСМ (психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью, ролевых играх в стиле «господство» и «подчинение»).

Лицо, если так можно выразиться, президента в виде пончика вызвало множество сообщений в социальных интернет-сетях, где оно сопровождается комментарием «обложи меня таможенным налогом, детка» ('Tariff me baby').

Другое прозвище гораздо более обидное — 'Dumbnut' (ближе всего на русский это слово можно перевести — как «псих-тупица»).

В список ингредиентов «наглого» десерта" входит сахарная вата бананового аромата — ярко желтая, как блондинистая прическа президента, персиковый напонитель для придания должного цвета «лицу» и розовая
жевательная резинка-драже.

Менеджер отдела сбыта Vandal Doughnuts уверен, что его новинка будет хитом недели.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.