Реклама / Advertising

Друзья и родственники Хуссейна: он был болен

Фото: Adrian Cheung

Друзья и родственники Хуссейна: он был болен

Друзья 29-летнего Фейсала Хуссейна, который открыл стрельбу по посетителям ресторанов в греческом райoне Торонто, говорят, что он действительно страдал от душевной болезни. Об этом передает CBC.

«Как-будто их было двое, что не имеет никакого смысла», — рассказывает его давний приятель Аамир Сухера, которому, по его словам Хуссейн еще восемь лет призналса в том, что страдает от психоза и депрессии.

«Я чувствовал себя, как старший брат, но, думаю, что не был им, — сожалеет Сухера, — Чувствую себя ужасно, потому что всей душой хотел бы понять раньше, что послужилоь пооводом такого рода поведения, но не мог».

В понедельник, как уже сообщалось, полиция провела обыск в квартире Хуссейна в райoне парка Торнклифф, а во вторник федеральный министр общественной безопасности сообщил, что следствие ведет тщательное исследование прошлого стрелка.

Фейсал был всегда скромным и тихим, — свидетельствует Халид Малик, друг отца Хуссейна.

По мнению Малика, ничего в этот день не предвещало беды. Родители его были в больнице, в очередной раз навещали его брата, который находится в коме вот уже полтора года после аварии.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.