Реклама / Advertising

Опубликовано имя погибшей в Торонто девочки

Фото: Toronto Police Service

Опубликовано имя погибшей в Торонто девочки

Полиция опубликовала имя десятилетней девочки, ставшей жертвой убийцы, открывшего стрельбу по людям в греческом райoне Торонто в минувшее воскресенье. Об этом передает CBC.

Это — Джулианна Козис из Маркхэма, что на северо-востоке столицы Онтарио.

«Семья просила не беспокоить ее в это печальное, скорбное время», — говорится в пресс-релизе полицейской службы Торонто.

В нем не говорится о том, где именно погибла девочка. Однако один свидетель, с которым удалось поговорить корреспондентам вещательной корпорации СВС, рассказал, что видел пострадавшую.

Эмд Ашадуззаман работал на кухне ресторана Caffe Demetre, когда началась стрельба. Женщина внутри помещения кричала, что в ее дочку попали пули.

Ресторан расположен по адресу 400 Danforth Avenue. Это было третье по счету заведение, по посетителям которого стрелял убийца.

Как расказал Ашадуззаман, из раны на ноге у девочки лилась кровь, и ее мать пыталась остановить кровотечение с помощью какой-то ткани.

«Она засыпала. Ее глаза то закрывались, то открывались», — говорит свидетель.

Еще одной жертвой на улице Danforth стала 28-летняя Риз Фаллон из Торонто.

Полиция определила личность стрелка — это — 29-летний Фейсал Хуссейн, который, по словам его родителей, страдал от психического расстройства.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.