Реклама / Advertising

Сын Мэла Ластмана отказался идти в мэры Торонто

Фото: Facebook/Bad Boy

Сын Мэла Ластмана отказался идти в мэры Торонто

Известия о том, что сын бывшего мэра Торонто Мэла Ластмана, его партнер по бизнесу и совладелец сети мебельных магазинов Bad Boy Блэйн Ластман решил выставить свою кандидатуру на пост градоначальника в столице Онтарио, оказались ложными. Об этом передает CP24.

Ластман-2? Сын бывшего мэра Торонто решил идти в политику

Рано утром в четверг, вопреки ожиданиям и сообщениям СМИ, что Ластман-младший официально объявит о своих претензиях на кресло мэра, тот заявил, что в политику не собирается.

Известия эти в три часа ночи (!) передал журналистам Роб Годфри, предполагаемый директор несостоявшейся предвыборной кампании Блэйна Ластмана.

«Последняя неделя была для меня эмоциональными американскими горками. Я просто ошеломлен поддержкой, которую мне оказывают, но я решил отказаться от выборов — в интересах моей семьи, моего бизнеса и, конечно же, в интересах замечательного города Торонто», — говорится в официальном пресс-релизе, который огласил Годфри.

«Работу мэра невозможно воспринимать легкомысленно. Наш город сталкивается со многими проблемами, в том числе — с преступностью и автомобильными пробками. Я хорошо знаю о том, что Джон Тори делает для города и предлагаю ему самую полную свою поддержку», — говорится также в пресс-релизе Ластмана.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.