Реклама / Advertising

Семнадцать кандидатов на кресло мэра крупнейшего города Канады

Фото: Wikipedia

Семнадцать кандидатов на кресло мэра крупнейшего города Канады

Дженнифер Кисмаат, возглавлявшая прежде отдел планирования муниципалитета Торонто, решила побороться за кресло мэра столицы Онтарио и зарегистрировала сегодня, за несколько часов до истечения срока, свою заявку. Об этом передает CityNews.

Приняв, как она сама призналась «весьма импровизированное решение», Кисмаат заявила, что город сегодня нуждается в умных идеях и умных и умелых руководителях.

"Наступают времена, когда необходимо постоять за наш город, — сказала она, закончив заполнение кандидатской заявки до наступления времени «икс» — за пару минут до 2 часов пополудни.

«Я верю в то, что хорошие идеи могут сделать наш город еще более приспособленным для жизни. Более справедливым и более процветающим. Я верю в то, что нам необходимо сильное руководство, сильный городской совет для этого. Во времена перемен нам нужна смена лидеров».

По ее собственному признанию, решение выставить свою кандидатуру в мэры Торонто она приняла по большей части из-за того, что премьер Онтарио Даг Форд собирается сократить число депутатов городского совета с 47 до 25. «Это все меняет», — уверена Дженнифер Кисмаат.

Всего в гонке за право первым занять кресло мэра, которое сегодня принадлежит Джону Тори, ищущему для себя возможность пробыть на этой должности еще один срок, семнадцать кандидатов.

Среди них — лидер Народной Политической партии и «вечный кандидат» Кевин Марк Кларк, который участвует во всех возможных выборах с 1994 года. Когда-то занимавшийся продажей автомобилей, сегодня Кларк — безработный и долгое время был бездомным.

Другие интересные на наш взгляд кандидаты:

  • Майк Галлай — кинорежиссер и бывший кандидат в мэры (2014)
  • Брайaн Графф — общественный активисты, финансовый аналитик и бывший кандидат в лидеры Новой Демократической партии Онтарио
  • Стивен Лэм — иммигрант из Гонконга
  • Крис Ланджфелд — водитель автобуса
  • Джозеф Пампена — агент по связям слабовидящих с общественностью и властями
  • Джеймс Сирс — издатель газеты Your Ward News неонацистского толка.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.