Реклама / Advertising

«Не хочу в „Дисней Уорлд“. Хочу в Канаду к динозаврам»!

Фото: Michelle Rodriguez

«Не хочу в „Дисней Уорлд“. Хочу в Канаду к динозаврам»!

Когда Реми Родригес вырастет, он обязательно станет или знаменитым палеонтологом, или водителем грузовика-буксира. Об этом сообщает "Не хочу в "Дисней Уорлд". Хочу в Канаду к динозаврам"!.

Именно так он считает сегодня, когда ему еще не исполнилось шести лет.

Мальчишка из Колорадо-Спрингс (штат Колорадо) немало удивил свих родителей, когда на вопрос о том, куда бы он хотел поехать на каникулах, заявил, что с удовольствием отправится в Альберту.

«Мы-то думали, что он скажет Disney World, но он посмотрел на нас и сказал: 'хочу поехать в Альберту, в Канаде'», — говорит мама Реми Мишель Родригес.

Родители переспросили, но получили точно тот же ответ — Альберта.

В свои четыре с половиной года парнишка впервые услышал о том, что в канадской провинции серьезно изучают динозавров, и уже тогда впервые прошел онлайновый курс Dino 101, который предлагает в Интернете универитет Альберты.

К сегодняшнему дню он прошел этот курс вместе со своей мамой уже четыре раза, и легко может объяснить любому наивному новичку, что птеранодон — вовсе не относится к динозаврам.

Курсы известного палеонтолога Филипа Кюрри полностью захватили внимание Реми, и поэтому он мечтал отправиться в Альберту — ведь именно там преподает его любимый профессор.

Реми изучил все материалы заведения Royal Tyrrell Museum, «облазил» все доступные в Интернете уголки провинциального Парка динозавров и тщательно ознакомился с географией Эдмонтона.

И мечта его сбылась: с мамой и папой он съезил и в парк динозавров, и в столицу Альберты.

Сегодня он учится читать, но пока другие усваивают простые слова в «букваре», Реми разбирается со сложной греческой и латинской терминологией, названиями древних существ, которые можно разобрать на музейных табличках.

Он и читал эти названия, а вот остальное просил прочесть маму или папу.

Судя по всему, придется семье из Колорадо еще не раз съездить на север. К динозаврам.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.