Реклама / Advertising

Инцидент в Миссиссаге — преступление на почве ненависти?

Фото: Google Maps

Инцидент в Миссиссаге — преступление на почве ненависти?

Полиция региона Пил разыскивает одну из трех женщин, пострадавших от нападения четвертой дамы, действия которой могут рассматриваться как преступление на почве религиозной или этнической ненависти. Об этом передает CP24.

В минувшее воскресенье 18-летнюю девушку из Брамптона, когда она стояла на остановке автобуса в райoнe пересечения улиц Hurontario Street и Paisley Boulevard в Миссиссаге принялась оскорблять прохожая — женщина лет 35.

По словам пострадавшей, дама была настроена очень агрессивно, выкрикивала раситские ругательства, а в руке у нее была зажигалка, которой та время от времени пощелкивала.

На выручку девушке подоспела прохожая, но на свою беду она тоже была в мусульманском платке — хиджабе. Нападавшая оставила свою бывшую жертву и попыталась сорвать платок с заступницы.

Пострадавшие вызвали полицию, но обидчица удалилась до приезда патрульных.

Во время инцидента рядом стояла 56-летняя женщина, которая тоже подверглась оскорблениям.

Полиция позже задержала 35-летнюю Сандру Александер, жительницу Миссиссаги. Ей предъявлены обвинения в нападении на человека с применением оружия, высказывания угроз расправы и смерти, причинение вреда здоровью.

Подозреваемая была отпущена под обещание явиться на суд.

Возможных свидетелей инцидента просят позвонить в полицию по телефону 905-453-2121 (доб. 1233) или дать сведения анонимно с помощью службы Crime Stoppers: 1-800-222-TIPS.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.