Реклама / Advertising

Фото: CTV News Screenshot

Над матерью погибшего издеваются в Интернете

Лиза Джонстон — мать погибшего два месяца назад сына, шокирована тем, что некие злоумышленники использовали данные ушедшего из жизни молодого человека для того, чтобы открыть аккаунт на сайте Фейсбук.

Женщина напугана адресованными ей и ее посланиями, которые неизвестные пока пользователи публикуют на странице сайта.

«Его больше нет, — пишут негодяи лишившейся сына матери, — Просто хотели дать тебе знать, что мы заставили его страдать. Он молил оставить его живым», — говорится в одном таком послании.

Джонстон отвечала, что ее сын — настоящий воин, которого они (авторы записки) боялись и в жизни, и даже после его смерти.

«Спроси его сама, как было дело. А, погоди, ты же не можешь», — написали ей неизвестные обидчики.

Когда ввязавшаяся в этот диалог Лиза Джонстон спросила их, для чего они мучают ее семью, то получила в ответ несколько смайликов.

Похожие послания с фальшивой странички получили и дядя погибшего, и его сестра.

В полиции сообщили, что расследуют этот случай, но пока не говорят о том, возможно ли вынести кому-либо какие-то обвинения по этому поводу.

20-летний Бреннан Ахенакью пропал 10 мая. Позже в тот же день его тело было найдено в сгоревшем автомобиле на территории поселения индейцев кри Атакакуп в провинции Саскачеван.

Предварительное следствие не обнаружило ничего подозрительного в смерти молодого человека, но дело о его гибели пока не закрыто.

Видео-репортаж телеканала CTV News.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.