Реклама / Advertising

Фото: CityNews screenshot

Леди Гага извинилась за преждевременные выводы о смерти канадского «Зомби-боя»

Леди Гага, знаменитая певица и приятельница скончавшегося недавно в Монреале «Зомби-боя» — артиста и манекенщика, принесла извинения за то, что высказала «ложные предположения» о причинах его смерти.

Рик Жене (или, по-английски — Дженест) намеренно изукрасил свое тело татуировками, повторяющими устройство человеческого скелета, за что попал в книгу рекордов Гиннесса.

Певица, выражая свои чувства скорби по поводу кончины Дженеста, предположила, что он покончил самоубийством, и призвала всех, кто следит за ее собственной жизнью, постараться избавиться от стигмы, поскольку это может привести к печальным последствиям.

Тем временем офис коронера в Квебеке пока не сообщал о результатах аутопсии.

«Я извиняюсь за то, что поторопилась с выводами, потому что пока нет фактов, поддерживающих мои предположения по поводу его смерти», — написала Леди Гага в минувшую субботу в своем твите.

«Искусство, которым он был так занят, он посвящал мне, и я была переполнена чувствами. Он был невероятным художником, и его искусство и его сердце будут жить вечно», — говорится в послании поп-звезды.

Бывший менеджер Дженеста пока никак не комментировал эту историю.

Видео-репортаж телеканала CityNews.


Источник: toronto.citynews.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.