Реклама / Advertising

Фото: CTV News Screenshotx`

Пассажир, которого депортировали из Канады, погиб на борту самолета

Полиция Калгари расследует все обстоятельства происшествия на борту воздушного судна авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines.

Около трех часов пополудни в минувший вторник самолет готовился к вылету в Амстердам, когда на борту произошла потасовка. Устроил ее некий пассажир, которого депортировали из Канады.

Лайнер вернулся к причальному трапу, и 49-летний мужчина, имя и гражданство которого не раскрывается, был немедленно доставлен в больницу, где скончался.

Результаты проведенной в среду аутопсии пока также не публикуются.

«Медицинские эксперты ожидают получения результатов, — сказал по этому поводу старший сержант полиции Колин Чизхолм, — Временные рамки расследования могут растянуться на месяцы перед тем, как мы можем сказать, что следствие закончено».

В больницу попали и два офицера погранично-таможенной службы Канады. Их травмы не требовали госпитализации.

«Самолет развернулся и улетел, — подвел итоги беседы сержант Чизхолм, — Конечно, некоторые свидетели находились на борту, так что у нас не было возможности опросить этих очевидцев. Это создает дополнительные трудности».

Полиция просит других возможных свидетелей дать показания, в то же время следователи ведут переговоры со своими коллегами в Нидерландах, которые могут отыскать находившихся в салоне во время инцидента.

Видео-репортаж телеканала CTV News.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.