Реклама / Advertising

Пассажир, которого депортировали из Канады, погиб на борту самолета

Фото: CTV News Screenshotx`

Пассажир, которого депортировали из Канады, погиб на борту самолета

Полиция Калгари расследует все обстоятельства происшествия на борту воздушного судна авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines. Об этом передает CTV News.

Около трех часов пополудни в минувший вторник самолет готовился к вылету в Амстердам, когда на борту произошла потасовка. Устроил ее некий пассажир, которого депортировали из Канады.

Лайнер вернулся к причальному трапу, и 49-летний мужчина, имя и гражданство которого не раскрывается, был немедленно доставлен в больницу, где скончался.

Результаты проведенной в среду аутопсии пока также не публикуются.

«Медицинские эксперты ожидают получения результатов, — сказал по этому поводу старший сержант полиции Колин Чизхолм, — Временные рамки расследования могут растянуться на месяцы перед тем, как мы можем сказать, что следствие закончено».

В больницу попали и два офицера погранично-таможенной службы Канады. Их травмы не требовали госпитализации.

«Самолет развернулся и улетел, — подвел итоги беседы сержант Чизхолм, — Конечно, некоторые свидетели находились на борту, так что у нас не было возможности опросить этих очевидцев. Это создает дополнительные трудности».

Полиция просит других возможных свидетелей дать показания, в то же время следователи ведут переговоры со своими коллегами в Нидерландах, которые могут отыскать находившихся в салоне во время инцидента.

Видео-репортаж телеканала CTV News.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.