Реклама / Advertising

Фото: téphane Grégoire/Radio-Canada

Буря в Монреале. Разрушения есть, но жертв нет

Настоящая буря, обрушившаяся на Монреаль в среду вечером, наделала много бед.

В службу «скорой помощи» Urgences-Santé поступило пять вызовов, но, по счастливой случайности, никаких серьезных трав люди не получали.

В одном случае рабочему стройки в райoне Розмон как следует досталось: прямо в лицо он получил удар увесистой доски, взлетевшей в воздух от ветра.

В другом — в райoне Сенвиль, в западной части острова неподалеку от Сент-Анн-де-Бельвю сорванная ветром крупная ветка повалила велосипедиста.

Мужчину ветер сбил ветер в райoне площади Square St. Louis, а женщина еле выбралась из своей машины из-за поваленного дерева в райoне Таун Мон Руайяль.

В райoне Сен-Леонар спасателям пришлось выручать другую женщину, которая не могла выйти из машины, на которую упала большая ветка.

Отключение электричества ощущали на себе жители в разных райoнах Монреаля, а кроме того — в регионах Ришельё и Лорентьян.

В четверг в крупнейшем франкоязычном городе Канады и мира (после Парижа) было спокойно, но более 200 работников энергетической компании Hydro-Québec продолжали трудиться над восстановлением подачи электроэнергии, без которой накануне осталось более 100 тысяч домов.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в: