Реклама / Advertising

Крепкий дом требует ремонта. Очень требует

Фото: REALTOR.ca

Крепкий дом требует ремонта. Очень требует

В онтарийском Гамильтоне, в получасе езды на запад от Торонто, выставлен на продажу не очень обычный дом. Об этом сообщает CityNews.

При общей площади в 2400 кв. футов (223 кв. м) он стоит сравнительно недорого. Покупатель просит за него $450 000.

В доме на перекрестке — восемь(!) спален, 2 совмещенных санузла и один туалет, потолки высотой в девять футов, две кухни, а снаружи — настоящая кирпичная кладка вековой давности. Плюс к тому, стоит он недалеко от железнодорожной станции GO Transit.

Пока все выглядит, как настоящая сказка, которая может превратиться в быль. Однако, все далеко не так идеально. Ремонт и оборудование потребуют здесь немалых финансовых вложений.

Журналисты телеканала CityNews вообще считают, что в доме можно снимать фильмы ужасов.

Со стен и потолков повсюду свисают лохмотья старой отвалившейся краски, двери разбиты, ванные комнаты вряд ли в этом виде можно использовать по назначению, а в кухнях имеются лишь шкафчики (которые лучше заменить — очень уж ветхие), да раковина. Нет положенных по канадским стандартам ни холодильника, ни плиты, ни посудомойки.

Один из риелторов сказал, что дом нужно хорошенько «выпотрошить». Скорее всего, он прав, но покупательский интерес к строению высок. Найдутся ли инвесторы?

Еще пару дней назад можно было посмотреть с десяток фотографий, а сегодня на сайте висит объявление: «владение, которое вы ищете более не числится на сайте REALTOR.ca. Пожалуйста, вяжитесь с вашим риелтором (REALTOR®)».

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

  • Поделиться новостью в: