Реклама / Advertising

Фото: Nathan Denette /The Canadian Press

Пирсон штрафует водителей на подъездных путях

Администрация международного аэропорта имени Пирсона всерьез взялась за водителей, нарушающих правила парковки на прилегающей территории.

С сегодняшнего дня тех, кто решит остановиться ненадолго на подъездных дорожках на пути к аэровокзалу, будет сильно удивлен, когда получит штрафной талон на $75.

«Удивлен» — возможно, правильное слово, поскольку штраф нарушитель получит по почте. По территории Пирсона курсируют служебные автомобили, снабженные камерами. Они будут фотографировать номерные знаки и присылать карточку «на память» вместе со штрафом владельцу остановившейся на пути к аэродрому машины.

Безусловно, тем, кто подвозит родственников или друзей или забирает их после рейса, по-прежнему можно будет остановиться ненадолго, что высадить или посадить людей.

Для ожидания, тем не менее, рекомендуется теперь (если вы очень не хотите платить за "нормальную парковку) выделены места поодаль — в так называемых «сотовых зонах» (cell phone lots). Две таких площадки вмещают в общей сложности 266 автомобилей).

Там можно будет дождаться звонка подобравшего багаж пассажира и встретить его затем у выхода из терминала.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.


Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: