Реклама / Advertising

Фото: Gene J. Puskar/AP

Профи от хоккея: марихуана поможет справляться с травмами

Райли Коте — бывший тафгай, игрок команды Национальной Хоккейной Лиги Philadelphia Flyers, ныне — бизнемен.

Раньше он часто заставлял своих оппонентов на льду скидывать перчатки чтобы биться на кулачках, а ныне он готов предоставить и бывшим коллегам по площадке и нынешним хоккеистам возможность порадоваться жизни, скрутив «косячок» с марихуаной.

Хоккей — жесткая игра, и карьера часто сопровождается многочисленными травмами. Некоторые принимают от боли различные, в том числе и наркотические средства, другие ищут утоления боли в алкоголе.

Хоккеист-пенсионер, 36-летний Коте призывает спортсменов отказаться от наркотиков и алкоголя, а вместо них для смягчения болевых ощущений употреблять марихуану.

Он абсолютно уверен, что медицинский каннабис сегодня пока недооценен, тогда как действительно может помочь при выздоровлении и возвращении к игре.

К «травке» нет физиологического привыкания, она действительно смягчает боль, а кроме того в большинстве случаев гарантирует крепкий спокойный сон без последствий наподобие похмелья.

«Я делаю все, чтобы улучшить качество жизни ребят и дать им альтернативу традиционным средствам», — говорит поставщик медицинской марихуаны.

В минувший понедельник Коте был в онтарийском Маркхэме, пригороде Торонто, где участвовал в деловой встрече группы Medicinal My Way, пропагандирующей пользу каннабиса и организации Athletes for CARE, помогающей закончившим свою карьеру спортсменам.

Финансовую поддержку встречи оказали производители марихуаны — компании FSD Phrama и MedReleaf.

Коте рассказывал о том, как сам страдал от травм, и как ему помогала тогда еще запрещенная конопля.

Источник: sportsnet.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.