Реклама / Advertising

Кандидат в мэры Торонто — за сужение Yonge Street

Бывший городской планировщик, а ныне кандидат в мэры Торонто Дженнифер Кисмаат продолжает, можно сказать, свое наступление на автомобилистов и обещает в случае прихода к власти приступить к воплощению проекта по сужению проезжей части значительного отрезка главной улицы Торонто — Yonge Street.

По мнению Кисмаат, необходимо убрать две полосы автомобильного движения на участке между Sheppard Avenue и Finch Avenue, чтобы проложить здесь новые велосипедные дорожки и расширить пешеходные тротуары.

«У нас есть возможность превратить этот мало используемый городской центр, через сердце которого идет линия подземки, в прекрасное место», — утверждает Кисмаат.

Упомянула она и произошедшую в Норс-Йoрке трагедию, когда водитель автофургона, выехав на тротуар, принялся сбивать пешеходов.

Каким-то образом кандидат привязала и это событие к необходимости сузить проезжую часть улицы.

Похоже, линия поведения кандидата — отрицать все, за что выступает нынешний градоначальник Джон Тори.

Кисмаат критикует его по всем пунктам его деятельности.

Недавно она предложила трансформировать принадлежащие городу поля для гольфа — Don Valley Golf Course, Dentonia Park Golf Course и Scarlett Woods Golf Course в общественные парки, поскольку, как она выразилась, сегодня эти поля, которые оплачивают налогоплательщики, используются «неразумно».

Кроме того, по ее мнению, следует снести восточную часть эстакады автомобильной трассы Gardiner Expressway.

Теперь она считает, что в связи с постоянным ростом населения следует отобрать у автомобилистов по полосе движения в каждую сторону и увеличить пешеходную зону.

Таким образом, как уверена кандидат, эта зона станет более привлекательной для посетителей многочисленных ресторанов и кафе, и это будет способствовать «процветанию Норс-Йoрка, как и было задумано».

Видео-репортаж телеканала СР24.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

  • Поделиться новостью в: