Реклама / Advertising

Фото: THE CANADIAN PRESS/Christopher Katsarov

Канадская звезда YouTube покидает интернет-подмостки

Лилли Сингх из Торонто, широко известная пользователям видео-сервиса YouTube под ником «Суперженщина» (Супервумен, Superwoman), решила на время оставить интернет-платформу и отдохнуть от своей бурной деятельности на ней.

В понедельник на этой неделе она опубликовала в YouTube свой прощальный ролик, в котором рассказала, что «психически, психологически и духовно истощена», поэтому вынуждена на время покинуть своих поклонников.

«Я люблю свое дело, но не могу не признаться, что сегодня для меня это чересчур тяжело», — говорит Супервумен.

Всего у Сингх почти 14.5 миллиона подписчиков, и она сама довольно критически относится к своей деятельности, утверждая, что не все ролики получились достаточно качественными.

Интернет-звезда жалуется, что превратилась в «машину, которая должна соответствовать ожиданиям поклонников», но это достаточно утомляющий проект, который привел ее к истощению.

Элле Миллс из Оттавы, опубликовавшая свое видео Burnt Out at 19 в мае текущего года, призналась, что ее успех в YouTube привел к тому, что она регулярно стала испытывать приступы необъяснимой паники.

Сингх, кстати, помимо Интернета, ведет довольно успешную деятельность публициста. В прошлом году она опубликовала свою книгу 'How to Be a Bawse', организовала собственную продюсерскую компанию и даже выступала на молодежном мероприятии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.


Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: