Реклама / Advertising

Фото: CTV News

Суд над «серийным садовником» из Торонто начнется в январе 2020 года

Суд над «серийным садовником» Брюсом МакАртуром, который подозревается в убийстве восьми человек, как определили в пятницу на предварительных слушаниях в Торонто, начнется в январе 2020 года (видео-репортаж телеканала CTV News).

Восемь обвинений — восемь жертв «серийного садовника» из Канады

Как известно, МакАртур отказался от предварительных разбирательств, на которых обвинение представляет суду все улики, собранные в ходе следствия. Ранее предполагалось, что он, возможно, признает себя сразу виновным, но этого пока не произошло.

Не стоит думать, что следствие до 6 января 2020 года не будет продолжаться. Кроме того, судья Джон МакМахон вновь встретится с защитником обвиняемого Ари Голдкиндом и представителями обвинения 13 декабря и обсудит с ними дальнейший ход и порядок основного процесса.

Обсуждению подлежит график вызова свидетелей сторон, то, каким образом будут выбираться присяжные заседатели, как будет представляться собранная полицией база улик и другие детали.

Дело вызывает огромный интерес у широкой публики, и в этих условиях стоит все обговорить заранее.

С января МакАртур содержится под стражей в камере предварительного заключения, и останется в ней до окончания процесса над ним.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.