Реклама / Advertising

К услугам вашего либидо! Как победить импотенцию

Латинский термин «impotentia coeundi» описывает неспособность мужчины ввести половой член при любом виде проникающего полового акта. Достаточно долго, этот термин имел широкое применение для описания физиологической проблемы, при которой мужчина, не мог провести совокупление по причине отсутствия напряжения в половом члене.

Но так, как сам термин импотенция, имел четкий осуждающий подтекст и его использование накладывало отпечаток на всю личность мужчины, с 1993 года медицинским сообществом был принят другой термин – эректильная дисфункция ( сокращенно ЭД), именно этот термин считается сейчас общепринятым, и обозначает «неспособность мужчины достигать, или поддерживать эрекцию, достаточную для удовлетворения сексуальной активности».

Диагноз эректильная дисфункия (ЭД), может быть поставлен в том случае, если мужчина не способен поддерживать эрекцию в более чем 25% половых актов. Это значить, что единичные случаи ослабления, или даже отсутствия эрекции, не могут говорить о наличии заболевания.

Каковы причины эректильной дисфункции?

Говоря о причинах этой достаточно распространенной проблемы, нужно вспомнить, что медики выделят три формы (ЭД) – психологическую (или психогенную), органическую и смешанную форму.

Психологическая форма (ЭД) связанна с нервно-психическими расстройствами, стрессом, депрессией или различными заболеваниями нервной системы.

Органическая эректильная дисфункция является следствием целого ряда заболеваний и представляет из себя нарушение эрекции, вследствие структурных изменений в биологических тканях и органах мужчины.

Среди причин этой формы (ЭД) есть как такие распространенные заболевания как сахарный диабет, гипертоническая болезнь, гипогонадизм (снижение уровня тестостерона) так и вредные привычки: курение, злоупотребление алкоголем или наркотическими средствами.

Известно, например, что после выкуривания одной сигареты, кровоток в половом члене снижается на 30% в течение 3 часов, это значить, что всего несколько сигарет в день, понижают потенциал мужского полового органа на 30% почти на целые сутки.

Алкоголь и некоторые наркотические вещества, кроме того, что подавляют активность нервных окончаний в головке полового члена, еще и снижают тестостерон (гормон, поддерживающий мужскую силу).

 

Вот краткие признаки психогенной эректильной дисфункции:

  • начинается внезапно,
  • 2-проявляется периодически и ситуационно,
  • как правило связана с конкретным стрессом или психологическим напряжением,
  • в большинстве случаев сохраняется ночная или утренняя эрекция.
А так будет проявлять себя органическая (ЭД):
  • начинаться постепенно,
  • прогрессирует медленно, но постоянно,
  • как правило связанна с каким-то заболеванием, или приемом некоторых видов сильнодействующих лекарств или наркотических веществ,
  • 4-ночная или утренняя эрекции отсутствуют.
Теперь, когда мы понимаем разницу между органической и психологической формами (ЭД) пора сказать  про некоторые заблуждения относительно эректильной дисфункции.

— Большинство мужчин намеренно списывают свою несостоятельность в постели именно на психогенные причины ( стресс, проблемы на работе, отсутствие влечения), в то время как медицинские исследования говорят о том, что чисто психологическую природу имеют только 15-20% случаев (ЭД), а остальные 80% являются следствием органических изменений в результате различных соматических заболеваний ( диабет, гипертония, сосудистые или эндокринные патологии, атеросклеротическое поражение сосудов полового члена).

— Кроме того, среди мужчин бытует мнение, что эректильная дисфункция появляется с возрастом.

Это тоже миф, возраст как таковой, никак не влияет на состояние потенции, просто с годами повышается вероятность серьезных болезней и патологических состояний, которые в свою очередь негативно влияют на эрекцию.

Но не стоит пугаться, если у вас, или у тех, кто вам близок, появились все признаки эректильной дисфункции. По статистике ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), этим расстройством страдает более 150 миллионов мужчин во всем мире, что делает эту патологию одной из самых распространенных медицинских проблем.

Каждый второй мужчина в возрасте старше 60 лет и каждый десятый в возрасте старше 21 года, испытывает те или иные признаки эректильной дисфункции.

Для большинства людей сексуальные проблемы — это очень личная тема и сложности, или неудачи в этой области, часто годами остаются личным секретом. Несмотря на то, что в 95% случаев (ЭД) можно легко вылечить медикаментами, только 10 % мужчин, испытывающих нарушение эрекции, обращаются за помощью к специалистам.

Что нужно сделать и как поступить, если проблема с эрекцией существует?

Прежде всего, нужно как можно быстрей обратиться за помощью и перейти в те 10% которые помогаю себе жить полноценно, а не страдают молча, или ждут чудесного само-исцеления.

Есть два подхода в лечении эректильной дисфункции:

— консервативный при помощи химических медикаментозных средств, или используя натуральные растительные средства,

радикальный или хирургический метод (вакуумные насосы и приспособления) или имплантаты и реконструкция сосудистой системы пещеристых тел полового члена.

Учитывая крайнюю мало распространенность хирургических методов и откровенную экзотичность вакуумных приспособлений, для большинства мужчин актуальным будет выбор, между фармакологическими средствами отпускаемыми по рецепту, и натуральными безрецептурными комплексами на основе растительных компонентов.

Несмотря на разнообразие коммерческих названий и фирм производителей, большинство рецептурных фармакологических препаратов — это ингибиторы фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ-5), которые работают как блокаторы, заставляя кровь наполнять пещеристые тела полового члена.

Самым популярным действующим компонентом этой группы, является сильденафил, который изначально разрабатывался для улучшения кровотока в миокарде. В ходе клинических испытаний в 1992 году выяснилось, что действие его на сердечный кровоток минимально, зато он изменяет кровоток в других участках тела человека (в том числе в половом члене).

Лекарства на основе сильденафила имеют целый ряд побочных эффектов: сильная головная боль, головокружение, «приливы» крови к лицу, диспепсия и особенно разнообразные нарушения, и проблемы со зрением (изменение цвето- восприятия, четкости и т.д.).

Стоит также отметить, что при передозировке сильденафила, у человека может наблюдаться полная потеря зрения, а при приеме обычной, рекомендованной дозы, у некоторых мужчин развивается затуманенность и изменение цветности.

Учитывая все вышесказанное, единственным разумным выбором для многих мужчин, будут натуральные средства на основе растительных экстрактов.

Такие комплексы можно использовать без рецепта и несмотря на их умеренную силу действия (в сравнении с синтетическими фарм-препаратами), сравнительная безопасность и относительная доступность превращают их в бесспорных фаворитов выбора.

В 2018 году, компания Mineral Medix, создала новый натуральный комплекс для поддержания сексуального здоровья мужчины под названием LIBIDOguard+.

Особенность этого продукта в том, что он обладает двумя важными для натурального комплекса преимуществами:

  1. Многокомпонентной формулой в которой действующие ингредиенты подобраны так, чтобы действие одного усиливало эффект от действия другого.
  2. Полными дозами каждого из компонентов соединёнными в общей композиции так, как если-бы вы использовали целую схему сильных однокомпонентных препаратов, имеющих единую цель.
Идея создания продукта способного одновременно поддерживать восстановление психоэмоциональной и физиологической составляющих сексуального здоровья мужчины лежит в основе выбора ингредиентов и дозировок комплексного продукта LIBIDOguard+.

Это значит, что в отличии от фармацевтических препаратов, натуральная растительная формула

LIBIDOguard+, не только способствует быстрому преодолению функциональной дисфункции здесь и сейчас, но и оказывает продолжительное восстанавливающее действие, направленное на реабилитацию и общее укрепление сексуального здоровья мужчины.

В составе LIBIDOguard+:

Eleutherococcus senticosus (Siberian ginseng) — это уникальное растение, которое произрастает в Японии, Корее и Восточной Сибири, благодаря комплексу из семи гликозидов (названных элеутерозидами) и антоцианов, способно оказывать общетонизирующее и адаптогенное действие на организм человека. Также важно отметить, что Eleutherococcus senticosus, в отличии от простого Женьшеня, не имеет в своем составе опасных компонентов сапонинов (обладающих раздражающим и гемолитическим свойством), что делает этот ингредиент более безопасным для человеческого организма.

Eurycoma longifolia (Tongkat ali) (100:1) — концентрированный экстракт из растения семейства симарубовых, произрастающее в Таиланде, Малайзии и Индонезии. Наибольшую популярность эврикома длиннолистая получила в качестве афродизиака используемого для усиления либидо. В составе этого растения есть eurycomanol, алколоиды группы кантин и фенольные и тритерпеновые компоненты. Именно эта комбинация активных ингредиентов выступает усилителем выработки тестостерона (основного андрогенного гормона). Кроме этого, эврикома способствует улучшению качества мужской спермы.

Lepidum meyenii (Maca) (10:1) — концентрированный экстракт из растения, которое растет в высокогорных районах Боливии и Перу на высотах от 3500 до 4500 метров над уровнем моря.

В составе маки есть амиды жирных кислот (макамиды подтипов А. В1. В2. С) именно они (по мнению некоторых авторов), способствуют увеличению потенции у мужчин и позитивно влияют на половое влечение у обеих полов.

Tribulus terrestris (10:1) — концентрированный экстракт из растения, которое по результатам целого ряда исследований имеет ярко выраженные функции афродизиака. Кроме того, биологически активная группа стероидных гликозидов, флавоноидов (особенно астрагалина) и алкалоидов, способна позитивно повлиять на эрекцию, ригидность полового члена и общий уровень сексуального здоровья.

Все составляющие компоненты LIBIDOguard+, были собраны в единый функциональный комплекс в результате долгого и кропотливого анализа, проведенного научной группой компании Mineral Medix.

Целью этого исследовательского проекта, было создание растительного комплекса, для преодоления медицинских проблем, предшествующих и сопровождающих эректильную дисфункцию.

Создавая LIBIDOguard+, исследователи пытались материализовать символ мужского успеха, в форме преодоления досадной физиологической дисфункции, максимально доступным и безопасным способом.

В результате, мы можем констатировать, что LIBIDOguard+ способен одновременно поддерживать, как восстановление психоэмоционального уровня, так и защиту, и укрепление физиологической (функциональной) основы сексуального здоровья мужчины.

LIBIDOguard+ символ мужского успеха!

Это замечательное средство можно приобрести онлайн — на сайте mineral-medix.com, а также в следующих магазинах:

Yummy Market
4400 Dufferin St. Toronto
416-665-0040

Yummy Market
1390 Major Mackenzie Dr Maple
905-417-4117

The Organic Compounding Pharmacy
13237 Yonge St., Richmond Hill
905-773-8627

Remedy’sRx (Richmond Heights Pharmacy)
10520 Yonge St. Unit 4B, Richmond Hill
905-787-8999

Happy Nutrition
2323 Bloor St West,
Unit 105, Toronto
416-875-7240

Bio Naturo Centre
7163 Yonge St, Unit 136Thornhill
647-671-7339

Pharmasante Pharmacy
10815 Bathurst St, Unit 23Richmond Hill
905-780-1050

Eider Herbal Village
3115 Dundas St. W, Mississauga
905-569-7575

Источник: mineral-medix.com

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.